Santa fe es líder parcial de su grupo en la Copa Libertadores

El equipo cardenal derrotó 3 goles por 0 a Cobresal

Por Edgar Junior García

Santa Fe recibió la visita de Cobresal de Chile en el estadio Nemesio Camacho el campin de la ciudad de Bogotá, el equipo cardenal derrotó 3 por 0 al conjunto Chileno y quedó como líder parcial del grupo 8 de la Copa Libertadores transcurridas 4 fechas.

La figura del encuentro fue Jonathan Gómez quién anotó doblete, el Argentino abrió el marcador sobre los 7 minutos de la primera parte para darle la ventaja al conjunto capitalino. El actual campeón de la Copa Sudamericana siguió insistiendo en ataque y a los 39 del primer periodo nuevamente Gómez apareció para colocar el 2-0 y enviar el partido con ventaja al descanso.

En la segunda mitad William Tesillo aprovechó un tiro de esquina para colocar de cabeza el 3 por 0 definitivo en el marcador.

Santa Fe es líder parcial del grupo 8 de la Copa Libertadores con 7 unidades, mañana se enfrentarán Corinthians y Cerro Porteño en territorio Brasileño.