Atlético Nacional sigue imparable en la Copa Libertadores

El equipo paisa humilló a Peñarol en territorio Uruguayo

Por Edgar Junior García

Atlético Nacional sigue imparable en la copa libertadores, el equipo verde derrotó 4 goles por 0 en condición de visitante al Peñarol de Uruguay y faltando dos fechas es el primer clasificado a los Octavos de final de la copa.

Los dirigidos por Reynaldo Rueda dominaron de principio a fin, y se fueron arriba en el marcador a los 8 minutos de la primera parte con anotación de Jonathan Copete. Finalizando los primeros 45, Daniel Bocanegra venció la portería rival para mandar el encuentro 2-0 al descanso.

En la segunda mitad, el verde paisa siguió dominando al equipo local y a los 82 minutos Orlando Berrio colocó el 3 por 0 parcial en el marcador. A los 84 el Samario Luis Carlos Ruiz ingresó en lugar de Victor Ibarbo y en la primera jugada en el terreno de juego mandó la pelota al fondo de la red para colocar el 4 por 0 definitivo.

Atlético Nacional, con campaña perfecta, lidera el grupo 4 con 12 unidades y ya selló su paso a la siguiente ronda.