Tommy Tobar debutó en Copa Libertadores.

El delantero sanandresano actuó los 90 minutos en la victoria de su equipo.

Carabobo derrotó a Guaraní en el juego de ida de la segunda fase de Copa Libertadores, en busca de un cupo dentro de los 32 equipos que disputarán el certamen desde la etapa de grupos.

El conjunto venezolano logró el triunfo por la mínima diferencia con un gol de Luis Mago quien envía de cabeza el balón al fondo de la red luego de un centro de Colina al minuto 19′ del primer tiempo.

Tommy Tobar fue titular de la vinotinto regional y se mantuvo durante los 90 minutos en el terreno de juego, el sanandresano se destacó por el juego aéreo donde tuvo una opción de gol al minuto 75’ luego de un cabezazo que controló el portero Centurión.

El juego de vuelta será el próximo martes en territorio paraguayo a partir de las 5:15 de la tarde.