Brooks Hill campeón de la copa Argelio Pomare.

El quinteto dirigido por Hernan Pusey levanto su primer titulo en este certamen.

Sin duda alguna Brooks Hill fue uno de los grandes protagonistas de la decima versión de la copa Argelio Pomares James, dejando en el camino rivales como Friend Ship, Hoffie y el gran favorito Barrack.

Eleuterio Rentería

La experiencia de los de casa como Larry Cardona y Franklin Forbes sumada a la de los forasteros Eleuterio Rentería y José —- (venezolano) se hicieron notar en los tres juegos de la final donde les toco venir de atrás hacia delante luego de perder en el primer juego.

El ultimo encuentro de esta serie parecía inclinarse a favor del conjunto de Barrack ya que lograron sacar una diferencia de 13 puntos al finalizar el segundo cuarto.

Brooks Hill logro remontar la diferencia durante el tercer periodo logrando anotar 25 puntos en este, mientras que su rival solo logro anotar 13, para un total de 40 x 39, solo un punto era la desigualdad ahora.

El cuarto episodio fue de infarto para todos los asistentes al coliseo de Ginnie Bay, con cada cesta la fiesta en las tribunas era mas grande, la efectividad de los dirigidos por Hernan Pusey fue mayor con lo que lograron colocar el marcador a su favor 67 x 58 y así levantar el primer trofeo para este sector de la isla.

Rodriguez y Cardona fueron los mas destacados del tercer juego de la final anotando un total de 16 puntos cada uno, Larry convirtió en 3 ocasiones de 2, 2 de 3 y 4 tiros libres mientras que el venezolano logro 5 cestas de 2 y seis de tiro libre, este a su ves fue elegido como el mejor jugador refuerzo del certamen.