Colombia venció a Haití y ya piensa en Estados Unidos

A pocos dias de la inauguracion de la Copa America, Colombia derroto 3 x 1 a Haití.

17 de los 19 jugadores ya en concentración tuvieron minutos en el encuentro amistoso, el profesor José Néstor Pékerman tuvo la oportunidad de probar diferentes variables y estrategias de juego ante los Haitianos.

Los goles del combinado tricolor fueron producto de jugadas colectivas y desde ya se miran las posibles sociedades dentro del terreno de juego, el primer gol lo anoto Dayro Moreno al minuto 13′ de media volea luego de un remate con poca fuerza de Sebastián Pérez quien recibió pase desde la banda derecha por Juan Guillermo Cuadrado.

Haití logro el empate luego de un tiro de esquina y un sorprendente cabezazo de Wilde Donald Guerrier a los 39’ minutos, y así finalizaría el primer tiempo.

Para el inicio del segundo tiempo el seleccionador nacional realizo tres variantes, ingresaron Frank Fabra, Carlos Sánchez y Roger Martínez que remplazaron a Farid Díaz, Daniel Torres y Carlos Bacca respectivamente.

A los 54′ minutos de juego Marlos Moreno por sector izquierdo, toco pase para Dayro Moreno quien habilito perfectamente a Juan Guillermo Cuadrado para que este enviara el balón al fondo de la red tras las salida del portero Johny Placide, así el marcador se coloco 2 x 1 a favor de la tricolor.

F4vsHAI

El ultimo gol llego en los pies del debutante Roger Martínez, quien al minuto 72′ recibió un pase al centro del área por parte de Guillermo Celis.

Una vez finalizado el encuentro Colombia viajo a Santa Clara, California, donde se concentrara para enfrentar el próximo viernes 3 de Junio a Estados Unidos en el juego inaugural de la Copa América Centenario.