Bayern Munich selló su paso a la siguiente fase de la Champions League

El equipo Alemán derrotó 4 goles por 2 al conjunto Italiano, Cuadrado anotó para la visita.

Por Edgar Junior García

Juventus salió sorprendiendo al Bayern Munich en el Allianz Arena, el equipo italiano se fue arriba en el marcador con gol del Francés Paul Pogba sobre los 6 minutos de la primera parte. Mas adelante el Colombiano Juan Guillermo Cuadrado aprovechó una gran jugada del Español Alvaro Morata, para vencer a un jugador dentro del área y perforar la portería de Neuer para anotar el 2×0 que colocaba del global 4-2 a favor de los Italianos.

Juventus seguía dominando pero sobre los 72 el equipo Alemán se vino encima y Lewandoski anotó el descuento para los ‘Bávaros’. Cuadrado fue sustituido a los 88′ para que ingresara Pereyra. El conjunto de Munich amplió su dominio y siguió insistiendo en el ataque y ya cerrando el encuentro apareció Muller para poner de cabeza el 2×2 que mandaba el encuentro a prórroga.

En los 30 minutos suplementarios Bayern Munich salió con la misma presión, y a los 108′ Thiago anotó el 3-2 que le daba un respiro a los dirigidos por Guardiola. 2 minutos mas tarde Coman marcó el 4-2 final que dejó el global 6 goles por 4 y le dio la clasificación al equipo Alemán a los cuartos de final de la UEFA Champions League.