Barcelona avanzó a los cuartos de final de la Champions League

El equipo Catalán derrotó 3 goles por 1 al Arsenal de David Ospina

Por Edgar Junior García

Barcelona hizo su trabajo y derrotó tres goles por uno al Arsenal en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. El primer encuentro en territorio Londinense acabó con victoria para los de Luis Enrique 2×0 dejando el global con un contundente 5 – 1.

El encargado de abrir el marcador a los 18 minutos para el equipo local fue el Brasileño Neymar, que venció al portero Colombiano David Ospina, titular en el encuentro de hoy con los Gunners.

En la segunda mitad Elneny con disparo de media distancia puso la paridad para el equipo de Londres sobre los 51 minutos. A los 65′ apareció El Uruguayo Luis Suarez con una excelente definición, luego de un pase de Dani Alves para nuevamente colocar en ventaja al Barcelona.

Finalizando el encuentro el Argentino Lionel Messi, definió por encima de David Ospina y anotó el 3-1 final para sellar el pase de su equipo a los cuartos de final de la Champions League.