Angelo Rodríguez anoto en el empate de Envigado ante Cortulua

El Sanandresano abrió el marcador al minuto 18.

Cortulua ya clasificado a las finales de la Liga Águila I-2016, empató uno por uno ante Envigado quien buscaba finalizar el primer semestre de la mejor manera, el marcador lo abrió el sanandresano Angelo Rodríguez al minuto 18 desde el punto penal, el conjunto naranja inquietó en varias ocasiones el arco defendido por Pablo Mina a pesar de la falta de un jugador ya que desde el minuto 8 sufrió la expulsión de Juan Mosquera.

Rodriguez sumo su quinto gol esta temporada en 16 encuentros disputados, logro un Hat-trick ante Fortaleza en la victoria de su equipo 4 x 0.

El onceno dirigido por Jaime de la Pava buscó la paridad durante el segundo tiempo y logró la igualdad también desde el punto penal, luego de una falta que terminó con la expulsión de Jefferson Gómez que dejó con nueve jugadores a Envigado al minuto 67, el cobro fue ejecutado por el goleador de la Liga Miguel Borja.

Desde la igualdad Cortulua buscó irse arriba en el marcador para conseguir los tres puntos, pero el portero Jefferson Martínez se convirtió en la figura del conjunto paisa evitando la caída de su arco, Angelo Rodríguez también fue parte fundamental del empate de su equipo aportando en ataque y defensa.

Envigado así se despide del primer semestre y comienza a pensar en lo que será la Liga Aguilla II-2016, Cortulua espera por su rival en la próxima fase del torneo.