Torneo de voleibol mixto se juega con intensidad

Un extraordinario partido de voleibol se vivió este jueves en el polideportivo de Cajasai ubicado en el sector del ‘Guangaro’, allí se enfrentaron a primera hora los equipos de Islands con el de Sopesa, antes de iniciar la contienda los integrantes del conjunto de la empresa prestadora del servicio de energía eléctrica em San Andrés iban con la convicción de ganar su primer juego en lo que va del torneo, sin embargo cayeron derrotados en los dos set.

Island logró la victoria con un marcador de 50-31, en la primera parte del compromiso lograron una ventaja considerable frente a su rival al sacarle 10 puntos de diferencia, no obstante el sexteto de sopesa levantó cabeza y apretó en el segundo set, pero no fue suficiente para ganar y llevar el enfrentamiento a un desempate en una tercera ronda.

Otro juego que se desarrolló en este escenario deportivo fue el disputado entre la Proveedora Colombia y el combinado de Bancarios, el cual fue una total paliza para el equipo de las Proveedoras en el primer segmento del partido, dado que estuvieron debajo en el marcador por 20 a 0, todo parecía que iban a terminar ese set sin anotar un solo punto porque sus rivales estaban inspirados esa noche, mientras que sus jugadores no rebotaban y mucho menos bloqueaban el balón o en ocasiones no alcanzaban sacarlo de su sección del campo, aunque lograron conseguir 5 anotaciones, algunas brindadas por sus contendientes.

Para la segunda parte del encuentro el conjunto que termino como perdedor intentó resurgir como el ave fénix entre las cenizas y le demostraron a sus rivales que no está muerto quien pelea, esta vez hicieron 23 puntos quedando solo a dos de la victoria sin duda le dieron una gran sorpresa a todos los espectadores quienes se burlaban y les decían que se retiraran, también a sus oponentes un tanto confiados. El resultado final fue 50-28 a favor de Bancarios.