REAL SAN ANDRÉS EMPATÓ EN SU DEBUT EN EL TORNEO AGUILA  I -2019

El domingo a las 11:30 a.m. Real San Andrés tuvo su primera participación como visitante frente al equipo Universitario de Popayán, en el estadio Ciro López. El equipo isleño consiguió su primer punto, al culminar el encuentro 1 – 1. El primer tiempo estuvo a favor de los locales, cuando a los 26 minutos un tiro de esquina cobrado por Diego Rodríguez le dio la oportunidad al central Anderson Balanta de penetrar el arco de Julián Ledesma con gol de cabeza, esto complicó las cosas para los visitantes que no habían presentado mayores oportunidades en esta primera parte.
Para el segundo tiempo,  el equipo que representa a los Sanandresanos siguió buscando el gol con mayor posesión del balón, pero no lograban concretar. Cuando las esperanzas parecían perdidas, a los 3 minutos del tiempo de adición, los dirigidos por Jose Luis García, cobraron un tiro de esquina y Miguel Herrera aprovechó un error de la defensa contraria para anotar el gol del empate.
El Real San Andrés de momento se ubica cuarto y en total, en este primer partido tuvo: 9 tiros de esquina y 4 tarjetas amarillas que le corresponden a Leider Berrio, Néstor Arenas, Duvan Uribe y Camilo Velásquez.
El próximo juego para el equipo isleño será el 11 de febrero frente a Deportivo Pereira en el estadio Hernán Ramírez Villegas.