Por primera vez Manchester City clasifica a semifinal

Los ingleses superaron por la mínima diferencia al PSG y avanzaron a la siguiente ronda.

Manchester City se clasificó por primera vez en su historia a una semifinal de Champions League, el equipo inglés logró su cupo tras vencer al equipo francés.

Sergio Agüero tuvo la oportunidad de poner a ganar al City en la primera parte pero falló un cobro de tiro penal al minuto 30′, el único gol del encuentro lo anotó Kevin De Bruyne a los 76′ quien recibió un balón a borde de área y remató a media altura con pie derecho.

Zlatan Ibrahimovic anotó la igualdad al minuto 86′ pero fue anulado por fuera de lugar, al city le bastó la mínima diferencia para inclinar la balanza a su favor en el marcador global 3 x 2 luego de haber empatado a dos en el juego de ida en Francia.