Con tripleta de Cristiano Ronaldo Madrid avanza a semifinal

Real Madrid se instalo en semifinal de Champions tras golear 3 x 0 a Wolfsburg

Un inspirado Cristiano Ronaldo fue la figura de la noche madridista luego de anotar en tres ocasiones para remotar el 2 x 0 del encuentro de ida de Cuartos de Final de Champions ante el Wolfsburg, desde el minuto inicial el equipo ‘merengue’ fue en busca del resultado, 16 minutos fueron suficientes para iniciar a descontar el marcador en contra que se dio en tierras Alemanas.

Al minuto 16′ y 17′ Cr7 anotó en dos oportunidades e igualó el marcador global 2 x 2 y dio la tranquilidad a la ‘Casa Blanca’, ademas de animar a los espectadores que llenaron el Bernabéu.

A los 32′ minutos de la segunda parte, Cristiano cobra un tiro libre que logra colarse en medio de la barrera y el balón se fue al fondo de la red para certificar la victoria de los merengues y asegurar el paso a semifinal.