Junior y Medellin empataron en el juego de Ida

El nuevo campeón se conocerá el próximo domingo en el Atanasio Girardot.

Junior de Barranquilla e Independiente Medellin empataron 1 x 1 en el primer encuentro por la final de la Liga Aguila I-2016, un juego muy entretenido en el primer tiempo por parte de ambos oncenos en la cancha del Metropolitado Roberto Melendez.

Los ‘tiburones’ fueron los primeros en anotar al minuto 19 tras una jugada iniciada por Vladimir Hernandez quien asiste a Aguirre para vencer al portero David Gonzalez y poner a celebrar a los mas de cuarenta y tres mil aficionados presentes en el «Metro».IMAGEN-16621432-2

Cuando en las tribunas aún se gritaba la apertura del marcador, Medellín se acercó al arco defendido por Sebastian Viera, Leonardo Castro tuvo la primera opción dentro del área pero fue Juan David Cabezas quien logró el empate para el conjunto paisa al minuto 26.

Con el 1 x 1 ambos equipos manejaron el partido en el medio campo, Junior buscando sumar en ofensiva, pero el DIM estaba bien organizado en defensa no dejaba camino de entrada para los jugadores del tiburon.

IMAGEN-16621490-2

En la segunda parte, el conjunto rojiblanco tuvo dos opciones para aumentar el marcador en los pies de Roberto Ovelar y Vladimir Hernandez quienes no contaron con la fortuna de anotar, el equipo ‘poderoso’ de contragolpe, también generó opciones de gol con el argentino Hernán Hechalar. En los últimos minutos James Sánchez tuvo la mas clara al estrellar el balón en el horizontal.

Leonel Alvarez planteó su estrategia y consiguió un buen marcador para el juego de vuelta este domingo en el Atanasio Girardot a partir de la 6:00pm, Alexis Mendoza asegura que es una serie abierta donde ambos tienen posibilidades y su equipo saldrá al campo en busca del titulo.