Junior perdió el invicto, Bucaramanga por fin gano, Chico continua sin ganar y es ultimo.

Nueve partidos se jugaron durante la Fecha 8 de la Liga Águila I-2016, 17 goles se marcaron durante la jornada.IMAGEN-16529954-1

Atlético Junior perdió en condición de visitante ante Rionegro Águilas, es la primera derrota que suma el cuadro Barranquillero que se mantenía invicto con un juego menos, a pesar de la derrota mantuvo el liderato seguido por Atlético Nacional que suma 15 puntos.

Rionegro salio a hacer respetar su casa y con dos goles de Hanyer Mosquera, Al minuto 8′ de pierna izquierda y al minuto 45’+3 de cabeza logro finalizar la primera parte ganando, para el periodo complementario Junior lo intento y al 51′ Jarlan Barrera el derribado en el Área y penal a favor de los tiburones que logra hacer efectivo Vladimir Hernández, que no fue suficiente, al final victoria para las Águila 2 x 1.

_mg_7366

El día Sábado Deportes Tolima recibía a Atlético Bucaramanga que si bien marchaba invicto no había logrado su primera victoria desde su regreso a primera ya que sumaba 7 empates en 7 juegos, los Pijaos empezaron ganando con gol de Didier Delgado al minuto 22′, Seis minutos mas tarde John García anoto la igualdad para para «Bucaros», Michael Balanta al minuto 66′ marca el segundo para Bucaramanga y así finalizaría el encuentro.

Atlético Nacional derroto 2 x 0 a Boyaca Chico que aun no conoce la victoria en 8 juegos solo a logrado un empate y marcha ultimo en la Liga, los goles del conjunto verdolaga fueron obra de Luis Carlos Ruiz al minuto 27′  y Andrés Ibarguen al 58′.

Luego de su derrota por copa libertadores Deportivo Cali recibio la visita de Once Caldas, los caleños vencieron por la mínima diferencia a los manizalitas con gol de Nicolas Benedetti con pierna zurda luego de una confusión en la zaga del visitante que no pudo despejar el balón, Cali es tercero del torneo con 14 Puntos.