Jackson Martínez marca de cabeza su primer gol en China

El Colombiano anotó su primer gol oficial con el Guangzhou Evergrande en el inicio de la Superliga China.

Jackson anoto al minuto 52′ de juego lo que seria el empate parcial 1 x 1 a favor de su equipo Guangzhou que al final del encuentro perderia 2 x 1 ante Chongqing Lifan que era local en el estadio Chongqing Olympic Sports Center.

Jackson-Martínez-gol-Guangzhou-Evergrande-china-liga

El delantero Colombiano marco luego de un cobro de tiro de esquina en el que supero a los defensas rivales y de cabeza envio el balon al fondo de la red, Martinez fue sustituido al minuto 62′. Este es el segundo gol que Jackson marca con el Guangzhou Evergrande ya que en su estreno marco en un amistoso de pretemporada ante Al Shabab.

Por competiciones oficiales Martinez no marcaba desde el pasado 25 de Octubre, donde anoto ante el valencia en juego valido por la liga de españa.