James anota en la victoria del Real Madrid

El colombiano marco el tercer gol en la goleada 6 x 0 de los Merengues ante el Spanyol.

James Rodrígues asistio al frances Karim Benzena para abrir el marcador en el Santiago Bernabeu y anoto el tercer gol del compromiso a los 15 minutos de juego tras un remate q desvia Diop.

Este es el primer gol del Colombiano desde que Zidane asumio la direccion de los merengues, y el cuarto en liga esta temporada, James no marcaba desde el pasado 8 de Noviembre donde el Madrid perdio 3 x 2 ante el Sevilla.

Con tres goles de Cristiano Ronaldo Y un autogol sellaron la victoria 6 a 0 ante el Spanyol, Real Madrid marcha tercero en la liga a un punto del segundo Atletico de Madrid y a cuatro del lider Barcelona.