Deportes Tolima eliminó a Millonarios, Angello Rodriguez anotó para los ‘pijaos’

El jugador sanandresano anoto a los 79′ y es el goleador del ‘vinotinto y oro’.

Deportes Tolima eliminó a Millonarios de la Copa Águila tras derrotarlo 3 goles por 0 en el Estadio el Campin, el sanandresano Angello Rodriguez marcó una de las anotaciones del cuadro ‘pijao’ que dejo sin esperanza a los ‘embajadores’, el partido de ida había finalizado igualado a cero goles en el Manuel Murillo Toro.

La senda del triunfo la abrió Santiago Montoya al minuto 19′, y en el tiempo de descuento de la primera mitad Avimiled Rivas extendió la ventaja para mandar el partido al descanso 2 goles por 0 a favor de los visitantes.

Al minuto 79′ el atacante isleño aprovechó un pase dentro del área y dejo en el camino a Lewis Ochoa para definir a la mano izquierda del portero Nicolas Vikonis y sellar el 3 x 0 definitivo, con esta anotación Rodriguez llegó a su sexto gol en el segundo semestre .

Los cuartos de final el conjunto ‘vinotinto y oro’ enfrentara al ganador de la llave entre América de Cali y Deportivo Cali que se jugará la próxima semana en el Pascual Guerrero.