Colombia perdio ante Uruguay y quedo eliminada

Colombia cayó 0-4 con Uruguay y quedó eliminada de las semifinales. La seleccion Nacional volvera a jugar el viernes en la lucha por el quinto puesto.

Colombia domino el encuentro en el primer tiempo pero fue poco efectivo, por otra parte Uruguay jugo como lo venia haciendo en todo el torneo esperando y contragolpiando, Cafeteros y Charrúas definían el ultimo cupo a semifinales de las Eliminatorias a la Copa Mundial de Futsal FIFA Colombia 2016.

A pocos minutos del tiempo inicial Ignacio Salgués en jugada individual sorprendió al quinteto colombiano y anoto el primer gol del encuentro, para dejar ganando su selección al final del primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo Uruguay volvió anotar por medio de Federico Fedele quien tomo a la defensa desconsentrada y complico las cosas para el seleccionado colombiano, con el marcador en contra y sabiendo que quedaban eliminados Colombia ataco con todo al rival, mantuvo el dominio del balón pero no tubo efectividad para lograr el descuento, por lo contrario a dos minutos del final la celeste logro marcar dos goles mas que terminaron con la ilusión de los colombianos.

Tras la derrota, Colombia queda eliminada, buscará el quinto lugar mientras que Brasil enfrentará a Uruguay y Argentina a Paraguay en las semifinales. Los tres mejores vendrán al Mundial de Colombia que se cumplirá en septiembre. FCF