Colombia derrotó a Ecuador y es líder del hexagonal

Jamilton Campaz y Juan Martínez marcaron en la victoria del combinado tricolor.

El juego se disputó en el estadio El Teniente de la ciudad de Rancagua, al minuto 12′ el conjunto ecuatoriano logró ponerse en ventaja tras cobro de tiro libre ejecutado por Mauricio Ordóñez el cual venció al guardameta Kevin Mier quien logró reaccionar al potente disparo.

Los cafeteros buscaron componer el camino y de a poco fueron tomando confianza y generando peligro en el arco defendido por Moises Ramirez, la igualdad llegó en el segundo tiempo de los pies de Jamilton Campaz quien sacó un fuerte remate de media distancia que no pudo controlar el guardameta ecuatoriano.

Cuando todo parecía que el marcador final seria empate, un tiro libre ejecutado por Juan Matínez fue enviado al fondo de la red al minuto 93′ para darle la victoria a los dirigidos por Orlando Restrepo.

El próximo partido de Colombia será ante Chile el viernes 10 de marzo desde las 22:15 hs (hora local).

Así quedó la tabla de posiciones tras disputarse la primer jornada de la fase final: