Colombia debuto con victoria en el Centenario

La Selección Cafetera venció 2 x 0 al anfitrión Estados Unidos.

Con goles de Cristian Zapata y James Rodriguez, los dirigidos por José Nestor Pekerman lograron sumar los primeros tres puntos del certamen, con un buen juego y dominio del balón lograron derrotar al equipo local que no encontró derribar el arco defendido por David Ospina.

Al minuto 7´de la primera parte un tiro de esquina cobrado por Edwin Cardona al punto penal, sirvió para que Cristian Zapata anticipara al defensa y sin dejar caer el balón lo impactara con pierna derecha para derribar al portero Brad Guzan y poner a celebrar a los aficionados asistentes al Levi’s Stadium.

IMAGEN-16611345-2

Los jugadores del combinado colombiano buscaron ampliar el marcador con disparos de media distancia que lograba controlar el portero norteamericano, pero una mano en el area le daria la posibilidas a James para convertir el segundo al minuto 41′, un buen cobro al palo izquierdo del arquero quien se lanzo al costado derecho, puso a celebrar a todo el pais.

En el segundo tiempo Colombia pudo ampliar el marcador en los pies del delantero Carlos Bacca quien no tubo la fortuna en un mano a mano ante Guzan, el remate termino estrellándose en el Horizontal.

El proximo encuentro de de la tricolor sera el proximo partes 7 de Junio ante Paraguay en el Rose Bowl de Pasadena (CA), juego que disputará desde las 9:30 pm (hora COL).