Carlos Bacca sigue conquistando Europa

El Colombiano suma 10 anotaciones con el Milan de Italia.

Por: Edgar Junior García

El atacante Porteño Carlos Arturo Bacca sigue su racha anotadora en Italia. El goleador Atlanticense se reportó en el empate del Milan en condición de visitante ante el Empoli 2 x 2.

Bacca abrió el marcador a los 7 minutos de la primera parte tras definir frente al portero luego de dejar atrás al defensor rival. El conjunto ‘Rossonero’ estuvo dos veces por encima del marcador pero el equipo local consiguió la paridad.

Con esta décima anotación Carlos Bacca igualó la marca anotadora de Faustino Asprilla en la temporada 93-94 con el Parma y quedó a tan solo una diana de igualar a Luis Fernando Muriel quien en la temporada 12-13 anotó 11 goles en 23 partidos con el Udinese, uno mas que Bacca quien ha jugado hasta el momento 21 encuentros con el grande de Europa y aún le restan 17 cotejos en la presente liga.

El próximo partido del Milán por liga será ante su rival de patio el Inter de Jeison Murillo y Fredy Guarín, equipo al que el atacante cafetero ya logró marcarle en partido amistoso.

El Derby Della Madonnina se jugará el próximo domingo a partir de las 2:45 de la tarde hora Colombiana.