Carlos Bacca sigue anotando en el Calcio

El colombiano suma 12 anotaciones y es el segundo artillero de la liga

Por: Edgar Junior García

El jugador porteño Carlos Bacca sigue haciendo historia en el fútbol del viejo continente. Esta tarde ‘El chacal’, como es llamado en Italia, extendió su racha goleadora en el Calcio tras anotar en la victoria del Milan 2 goles por 0 ante Palermo en condición de visitante.

Sobre los 19 minutos de la primera parte Bacca aprovechó un centro para abrir el marcador a favor del conjunto ‘Rossonero’ que finalmente ganó 2 x 0 con otra anotación de Niang. El equipo dirigido por Mihajlovic  ya suma 39 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la sexta casilla.

Con esta anotación Carlos Arturo supera el récord del Atlanticénse Luis Fernando Muriel, quien en la temporada 12 – 13 marcó 11 goles con el Udinese.