Atlético Nacional imparable, Venció 2 x 0 a Peñarol.

Marlos Moreno figura del encuentro sumo su tercer gol en Copa Libertadores.

Atlético Nacional derroto este martes a Peñarol de Uruguay y  logro su tercera victoria en tres juegos, los verdolagas son primeros del grupo 4 con 9 puntos, 7 goles a favor y 0 en contra, con una campaña perfecta el conjunto colombiano pone un pie en la siguiente ronda.

Durante el primer tiempo se vio siempre el mismo juego, un Peñarol con lineas retrasadas tratando de defender su arco, y un Nacional atacando manteniendo la posesión del balón y buscando abrir el marcador, varias fueron las opciones del equipo local pero no pudo concretar y la primera parte finalizaría 0 x 0.

Los verdolagas iniciaron la parte complementaria con la intención de conseguir el gol, cuando el bloque defensivo de los Uruguayos parecía impenetrable, Daniel Bocanegra saca un remate de mas de 30 metros para enviar el balón al fondo de la red y poner a vibrar el Atanasio al minuto 54′.

atleti1

Marlos Moreno figura del partido

Al Minuto 60′ Marlos Moreno marca el segundo tras pase de Victor Ibarbo y sello la victoria verdolaga, desde la tribuna la afición agradeció a los jugadores sobre todo a la figura de la calla que al momento de ser sustituido escucho como los mas de 43mil asistentes coreaban «Marlos Moreno, Marlos Moreno».

Nacional volverá a tener acciones en Copa Libertadores el próximo 15 de Marzo cuando visite a Peñarol en Uruguay por la cuarta fecha del grupo 4.