Atletico Nacional goleó a Sporting y es líder de su grupo

El conjunto verdolaga sumo su segunda victoria en Copa Libertadores y es primero en el grupo 4.

Con buen manejo del balón, seguridad en el arco y defensa y efectividad de sus delanteros Atlético Nacional goleó 3 x 0 a Sporting Cristal de Perú, juego disputado la noche del martes en el Atanasio Girardot, que tuvo una asistencia de mas de 44 mil espectadores.

A los 11′ minutos de juego los verdolagas abrieron el marcador a través del defensor Davison Sánchez, el atacante zurdo Jonathan Copete marco el segundo al minuto 32′ así finalizaría la primera parte, al minuto 73′ Marlos Moreno la figura del encuentro anoto el tercero para sellar la goleada ante los peruanos.

at-nacional2

Marlos Moreno Figura del encuentro FOTO: Conmebol.com

Nacional es líder del grupo 4 con 6 puntos, seguido por Huracán que derroto un gol por cero a Peñarol que suma solo un punto al igual que Sporting Cristal.

En la tercera jornada del grupo 4 Atlético Nacional visitara a Peñarol en Montevideo, Sporting se enfrentara ante Huracán en Buenos Aires.