San Andres FC cayó en el partido de ida de los Cuartos de Final de la «Super Liga»

Las Palmas vencieron al equipo Isleño 3 por 1, Axel Rios anotó para los Sanandresanos.

Por Edgar Junior García

En la Cancha de Parque del Sol de la Ciudad de Barranquilla se jugó ayer el partido de ida de los cuartos de Final de la «Super Liga» en la que participa el equipo San Andres FC.

El conjunto Isleño cayó derrotado 3 goles por 1 ante las Palmas en un partido muy entretenido en el que la lluvia no fue impedimento para rodar el balón.

El encuentro se fue al descanso con los de la Isla por debajo del marcador por 1-0. El gol del empate para los Sanandresanos fue conseguido por Axel Ríos que logró vulnerar la portería rival de las Palmas, pero minutos más tarde el equipo que clasificó como primero en su grupo amplió la ventaja para el 3-1 definitivo.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo y el equipo Isleño deberá remontar la diferencia de dos goles para poder clasificarse a las semifinales de este torneo.