Nacional gano, Medellin y Cali empataron.

A primera hora el DIM y los Azucareros no se hicieron daño al empatar cero a cero.

EMPATE01142016

Entre los hechos más destacados del encuentro fue la presentación en el cuadro paisa de Mauricio Molina quien tuvo oportunidades de larga distancia.

Por parte de los azucareros, Fernando ‘Pecoso’ Castro alineó desde el arranque a los extranjeros Miguel Ángel Godoy y Fabián Sambueza, quienes demostraron buena forma e ilusionan a los hinchas caleños.

En el minuto 65, Daniel Torres desperdició un tiro desde el punto penal al mandar el balón por encima del arco que defendió Ernesto Hernández y en el 66 Andrés Pérez fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

En el final del encuentro, Juan Fernando Caicedo pudo darle el triunfo al cuadro ‘poderoso’ pero la pelota se estrelló en el horizontal. WINsports

A segunda hora Nacional Vencio 2 x 0 A los Diablos Rojos.

img-20160113-wa0151

El cuadro ‘verdolaga’ solo necesitó de 45 minutos para derrotar a los ‘escarlatas’. Tan solo bastaron 60 segundos para que Alejandro Guerra en el nacimiento del partido abriera el marcador a favor de los de Medellín.

Las falencias en defensa de América de Cali fueron aprovechadas por un Nacional que salió con todo desde el principio. 8 minutos más tarde, cuando no se cumplían todavía los 10 minutos de juego, Sebastián Pérez volvió a anotar para el ‘verde paisa’ para poner cifras concretas con el 2-0.

En el segundo tiempo, el campeón de Colombia, bajó el ritmo y los dirigidos por Alberto Suárez se asentaron más en defensa pero no consiguieron descontarWINsports