Nacional gano el primer encuentro de la Superliga

Con dos goles de Copete Atletico Nacional derroto a Deportivo Cali en Palma Seca.

En un juego entretenido Nacional logro sumar los primeros tres puntos de la final de la Superliga, a pesar de que Cali lo intento y genero varias opciones no pudo conseguir los goles.

Jonathan Copete fue la figura del compromiso al anotar los dos goles de la victoria verdolaga.

El primer gol llego al minuto 25 tran un pase profundo de Berrio, Ruiz recibe y estrella el balon en el palo, recibe el rebote y lanza el pasa para habilitat a Copeta quien la envia al fondo de la red.

Tras un contragolpe nace el segundo gol de los verdes de antioquia, Copete recibe en tres cuartos de cancha entra al area y con un potente remate cologa el segundo al minuti 84′.

Cali busco el descuento hasta el ultimo minuto, dos disparos q se estrellaron en el palo al finalizar el encuentro ahogaron el grito de gol para los azucareros, en el minuto 85′ Cesar Amaya dentro del area gira y estrella el balon en el vertical, dos minutos mas tarde Eduardo Caicedo intenta nuevamente, esta vez de tiro libre y nuevamente el esférico golpea el travesaño.

El compromiso de vuelta se jugara el miercoles a partir de las 7:00pm en Medellin.