Luis Quiñones y Dayro Moreno anotan doblete en Mexico, Duque marco en el empate de Atlas.

Los colombianos continúan brillando en México, Quiñones y Moreno marcaron doble, Duque, Chara, Cardona y Pabon también anotaron.

Dayro Moreno marco en la victoria de los Xolos de Tijuata 2 x 1 en casa del actual campeon Tigres, al minuto 42 el colombiano gana un rebote dado por el arquero rival y manda el balon al fondo de la red para poner el encuentro 0 x 1.

Nuevamente al minuto 60 Moreno saca provecho de un error del arquero y pone el 0 x 2 a favor de Xolos, dayro es segundo en la tabla de goleadores con 4, dos menos que Gignac quien marco el descuento para tigres al minuto 71 tras un disparo fuera del area.

luis_quinonesEl delantero colombiano Luis Quiñones marcó dos goles para los Pumas de Unam en el torneo Clausura 2016 de México. Los Pumas obtuvieron su segunda victoria del torneo al vencer por 3-2 a los Dorados de Sinaloa, en el estadio Banorte de Culiacán, por Dorados de Sinaloa marcó un gol Yimmy Chará. El Heraldo

image_content_25347226_20160213220156 (1)

El delantero colombiano Jefferson Duque ex Atlético Nacional marcó el empate 1-1 del Atlas frente a Toluca en partido de la Liga Mexicana, asi la fierra empieza a rugir en territorio manito.