Junior derrotó 2 x 0 a MIllonarios en el Metropolitano

El arquero Sebastán Viera anotó de tiro libre para el «Tiburón».

Junior de Barranquilla dio el primer paso en el Estadio Metropolitano, frente a Millonarios tras derrotarlo 2 goles por 0 en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga Águila.

La gente no cumplió como se esperaba y 19.061 aficionados Junioristas apreciaron desde las tribunas del coloso de la ciudadela, el encuentro en el que el conjunto ‘tiburón’ inició ganando con anotación de Jorge Aguirre de cabeza que no pudo contener Vikonis, para la apertura en el marcador finalizando la primera mitad.

Con el 1-0 al descanso, el cuadro Barranquillero, quería mas para irse con una ventaja favorable a la ciudad de Bogotá, y a los 64 minutos el portero Sebastian Viera cobró un tiro libre que sobrepaso la barrera y dejó parado al portero Nicolas Vikonis para irse al fondo de la red y anotar el 2 por 0.

IMAGEN-16610459-2

Los 19.061 asistentes tuvieron la oportunidad de gritar ese gol histórico del capitán que anotó el primero con la ‘rojiblanca’. Al final fue victoria 2-0 del equipo de ‘curramba’. Millonarios y Junior se verán las caras nuevamente el próximo domingo en el estadio el Campín, donde el equipo local deberá remontar dos goles para acceder a la semifinal.