Island Sports finalista del Torneo Sport Club.

El equipo de Aqua Works que lideró todo el campeonato será su rival.

Por Edgar Junior García.

En un partido bastante sufrido hasta el último segundo Island Sports logró el agónico pase a la gran final del Torneo Sport Club enfrentado a Motocicle, los comunicadores abrieron el marcador, pero su rival se repuso de la mejor manera y remontó el encuentro manejando el resultado durante gran parte de los 40 minutos. Island Sports a pesar de ir cayendo 2-1 a falta de 7 minutos no se desesperó y encontró la senda del empate y a los 38 minutos nuevamente en una jugada desde la izquierda sentenciaron el 3-2 definitivo para quedarse con la clasificación dejando a Motocicle en el camino.

En la gran final Island Sports enfrentará Aqua Works rival con el que cayó dos veces durante la fase regular, y conjunto que fue líder durante todo el torneo.

Los Sports quieren romper las estadísticas ante su rival definitivo al cual no han podido vencer, el conjunto de los comunicadores ya ha sido tercero y Sub campeón de este torneo y en esta ocasión buscarán dar la vuelta olímpica. Island Sports frente a Aqua Works disputarán la gran final a partir de las 6 de la tarde.