Island Sports es lider del Torneo Sport Club en las canchitas.

Aqua Works cayó ante AVA y perdió el liderato ante Island Sports que suma 14 puntos.

Por Edgar Junior García.

En la copa de micro futbol Sport Club que se juega en las canchitas, el representativo de AVA derrotó por marcador de 4 goles por 3 al entonces líder Agua Works quien venía al frente del torneo con ventaja de un punto en relación al segundo en la tabla de puntuación Island Sports.

Entre las figuras sobresalientes del equipo AVA encontramos a su meta Israel Padrón quien atajó de todo cuando fue exigido por el rival con la finalidad de sumar los dos puntos que los dejara en una cómoda posición en la clasificación por equipo.

Por el conjunto blanco otro de los que sudó la camiseta para lograr los objetivos del partido fue Jeison salcedo quien lideró la defensiva de su equipo en los momentos que fueron exigidos por el rival.

Con este resultado agua Works pierde el liderato frente a Island Sports quien ahora suma 14 puntos culminada la primera vuelta del campeonato, y Ava quien estaba en el quinto lugar llega al tercer puesto con 11 unidades.