Golazo de James en la victoria del Madrid sobre Éibar

El Colombiano anoto de tiro libre el primer gol merengue al minuto 5′

CfnPYF8VIAASmaD

Real Madrid venció por goleada 4 – 0 a Éibar, encuentro correspondiente a las fecha 32 de la Liga España en el estadio Santiago Bernabéu, los merengues solo necesitaron de cinco minutos para
abrir el marcador, James Rodriguez de tiro libre marco un golazo para poner a celebrar la casa blanca.

James Rodríguez volvió a la titularidad y no desaprovecho la oportunidad, el ’10’ merengue respondio con un gran gol a las criticas por parte de la prensa deportiva en españa, el colombiano celebro su sexta anotación por liga en esta temporada con seriedad en su rostro y agradeciendo al cielo.

39′ minutos fueron suficientes para que el Madrid ganara cómodamente, Lucas Vazques minuto 18′, Cristiano Ronaldo minuto 19′ y Jese Rodriguez al minuto 39′ completaron la goleada en la primera parte donde el equipo de casa manejo el encuentro, Cr7 asistió a los canteranos Lucas y Jese en las anotaciones del tercero y cuarto gol respectivamente.

El colombiano tuvo un juego aceptable, apoyando en ataque pero con mayor presencia en la zona de marca acompañando a Casemiro único volante de marca, James robo varios balones en el medio campo y bajo en varias ocasiones a formar parte del bloque defensivo cuando el equipo blanco no tenia posesión del balón.

El equipo Merengue sumo 72 puntos cuatro menos que el lider Barcelona que aun no a jugado esta fecha.