EL PRIMER JUEGO DE LA FINAL SE LO LLEVÓ BARRACK.

El actual campeón revalidó su favoritismo y va por el título.

Brooks Hill tomó ventaja y se mostró mejor parado que su rival en el maderamen, 7 puntos de diferencia en el marcador le daba la victoria parcial al final de los primeros 10 minutos, los dirigidos por Francisco Rativa lograron recuperarse y poco a poco fueron remontando el marcador, al final 23 puntos fueron la diferencia para quedarse con la victoria 72 X 49.

Michael Jackson fue el jugador más destacado y el encargado de llevar a Barrack a la victoria, al final sumó 23 puntos y ganó 5 rebotes en un total de 28 minutos jugados, por otra parte Eleuterio Renteria fue el más destacado por Brooks Hill convirtiendo 18 puntos y alcanzando 4 rebotes.

Hoy a partir de las 8:30 PM se disputará el segundo juego de la serie final pactada a 3, los dirigidos por Nora Francis deberán ganar para forzar un encuentro más y definir el día sábado el campeón de la «X COPA ARGELIO POMARE JAMES».