Cortuluá derroto a Santa fe y sueña con la semifinal

El equipo vallecaucano vencio 2 x 1 a los leones que buscaran remontar en El Campín.

Cortula logró derrotar por la mínima diferencia a Santa Fe, al minuto 21′ Dairon Mosquera derribó en el área a Miguel Borja quien se encarga de ejecutar el penal para el 1 x 0.

Santa Fe logró el Empate al Minuto 55′ por intermedio de Juan Daniel Roa quien lanzó un centro que Omar Pérez remató y el portero Mina logró atajar pero en el rebote, Otero de cabeza envía el balón al fondo de la red.

Miguel Borja, el goleador de La Liga, logra los tres puntos para su equipo aprovechando un pase filtrado, y ante la salida del arquero acomoda el balón a un costado y pone el 2-1.

El club cardenal finalizó con 9 jugadores tras la expulsión de Juan Daniel Roa y Sergio Otálvaro que se perderán el compromiso de vuelta. Cortuluá sueña con la clasificación a la semifinal y viajará a Bogotá con el objetivo de ampliar la ventaja el próximo sábado en El Campín.