Colombia logró el tercer lugar de la Copa Centenario

La tricolor venció por la mínima diferencia a Estados Unidos.

En un encuentro con opciones para ambos equipos, la diferencia la sacó Colombia luego de una gran jugada en la que James Rodrigues de ‘globito’ pasa el balón para que Arias de cabeza lo bajara y Carlos Bacca lo enviara al fondo de la red, 1 x 0 se colocaba el marcador al minuto 31.

2715a815-ebdf-42af-bfad-926367962e0f

Carlos Bacca celebrando el gol que le dio la victoria y el tercer puesto a Colombia.

Estados Unidos corrió, jugó bien con el balón y generó varias opciones que fueron detenidas por el portero David Ospina quien no impidió la caida de su arco, en ocasiones con la complicidad de los palos.

Sociedades como la de James y Arias por banda derecha fueron las mas destacadas del combinado tricolor, en el segundo tiempo Cardona y el «10» de Colombia intentaron ampliar el marcador de media distancia, pero el portero Howard defendió bien su arco.

El final del encuentro llegó y los dirigidos por José Pekerman se abrazaron por el logro conseguido, desde ya el estratega argentino comienza a pensar en lo que seran los duelos por eliminatorias, el primer rival sera Venezuela en condicion de local.