Colombia derroto a Bolivia en su debut en el Sudamericano Sub-17

La Selección Colombia Sub-17 Femenina sumo sus primeros tres puntos.

Colombia derroto por la mínima diferencia a su similar de Bolivia en la primera jornada del grupo B del Sudamericano Sub-17 Femenino, que se juega en Venezuela.

Fue un duelo muy parejo y cerrado en ataque para ambas selecciones, hasta el segundo tiempo donde en Maria Ramírez ingresa al área y es derribada por la Boliviana Zenaida Ossio y el juez no duda en pitar la pena maxima, Laura Barreto fue la encargada de darle la victoria a Colombia desde el punto penal al minuto 79′.

col-vs-bol-3

Colombia es segunda de su grupo luego de que Brasil venciera a Uruguay 5 x 3 con goles de Nycole Silva (3) y Kerolin Israel (2), por las Charruas anotaron Belén Yuvet, Fiana Castel y Deyna Morales (penal).

Las Colombianas tendrán descanso en la segunda fecha y en la tercera enfrentarán a la Seleccion de Ecuador.