Atlético Nacional gana su primer título del año

nc4

El verde paisa derrotó al Deportivo Cali en la gran final de la Superliga

Por: Edgar Junior García

Atlético Nacional inició el año con pie derecho tras interponerse 3 goles x 0 ante el Deportivo Cali en la gran final de la Superliga. En el primer partido disputado en el Estadio Palmaseca los Verdolagas vencieron 0 – 2 a los Azucareros.

El Sanandresano Arley Rodriguez quien estaba en la lista de 20 convocados, no fue tenido en cuenta por el técnico Reinaldo Rueda y vio el partido desde la tribuna.

El Barranquillero Macnelly Torres fue el encargado de abrir el marcador transcurridos 4 minutos de la primera parte, luego de una jugada individual de Daniel Bocanegra.

El encuentro se fue 1 x 0 a los vestuarios y en la segunda mitad el joven Sebastian Pérez fue el encargado de acabar con la ilusión de los Azucareros tras vencer al portero Ernesto Hérnandez y colocar el marcador 2 x 0.

Atlético Nacional demostró su superioridad y sobre el final el ex Junior de Barranquilla Luis Carlos Ruiz anotó el tercero de la noche para poner cifras concretas en el marcador y sellar así el primer titulo del año para el conjunto paisa.

Los Verdolagas conquistaron así el titulo 24 en sus vitrinas. Los dirigidos por Reinaldo Rueda piensan en la defensa del título de la liga y jugarán su primer partido el próximo domingo ante Alianza Petrolera en el Atanasio Girardot.