Atletas paisas ganaron prueba reina del Club Olimpus.

El recorrido a la isla de 32.5 km fue dominado por dos competidores de la ciudad de Medellín.

Por Edgar Junior García.

El atractivo paisaje de la isla de San Andrés acogió por décima ocasión la carrera atlética Club Olimpus que contó con 3 pruebas en diferentes categorías, el recorrido de los 32.5 kilómetros fue el gran reto para los atletas nacionales e internacionales que visitaron la isla con la intención de sumarse a esta prueba que año tras año cuenta con la participación de destacados deportistas que se preparan para grandes competencias.

En Masculino el paisa Jose David Cardona se quedó con el título tras culminar el recorrido con un tiempo de 2 horas 2 minutos 39 segundos.

En las damas la también procedente de Medellin Laura Aguirre obtuvo el primer puesto con un tiempo de 2 horas 17 minutos y 40 segundos.

San Andrés sigue siendo la plaza escogida para este tipo de eventos, el mas reciente se había desarrollado la semana anterior por la firma XPortiva que organizó el Morgan Challenger que atrajó a mas de 1700 atletas.