North End jugará la final de la Copa Caribe de Basket

Con un Mauricio Fox extraordinariamente espectacular, en una noche de ensueño el quinteto de North End del Departamento Archipiélago venció a Tigers de Barranquilla. El armador tuvo un inicio dubitativo pero que a medida que iban pasando los minutos se fue afianzando y contagiando a todo el equipo para subir su nivel; manejó el partido, colocó asistencias y cuando estaban por debajo en el marcador apareció su magia anotando tripletas para meter a North End en la pelea. Han sido 5 partidos de manera consecutiva sin descanso alguno pero sus ganas de triunfo se ve reflejada en los rostros de estos jóvenes; no importó que el rival contara con la experiencia de Gianlua Bacci o Jerson Quintana, solo valió el esfuerzo en conjunto para obtener una gran victoria 74 a 63.
Se podrá ganar o perder un partido; pero con la entrega y el derroche físico no se negocia.
North End en la final del copa Caribe y #IslandSports siempre apoyando a nuestros deportistas. Vamos con toda 🙏💪🏀🏆.