Colombia Perdió por goleada ante las anfitrionas

Venezuela goleo a 4 x 0 a Colombia y lidera el cuadrangular final del Sudamericano Sub-17.

El dia de hoy se dio inicio a la fase final del Sudamericano Sub-17 celebrado en Venezuela, las cafeteras se enfrentaron ante las anfitrionas que fueron efectivas a la hora de llegar al arco rival y se mantienen invictas del certamen.

img_5462

A los 15′ minutos de juego Deyna Castellanos abrió el marcador, Manuela Vanegas amplio la ventaja de las venezolanas tras un autogol, el tercer y cuarto gol fueron obra de Daniuska Rodríguez que sellaron la victoria de la selección vinotinto. Castellanos sumo su octavo gol y lidera la tabla de goleadoras junto a la paraguaya Yessica Martínez.

Colombia se medirá en su segundo compromiso ante Brasil que derroto a paraguay 1 x 0, el juego sera el 17 de Marzo a partir de las 9:00am Hora Colombiana.